經營理念


新台公司的未來展望:塑膠的夢工廠

 

我們日以繼夜,兢兢業業,不停努力。本著勤勞樸實精神、腳踏實地,追根究底的工作態度,以期創造更卓越的產品服務貢獻社會大眾。

 
全員以『愛心』、『用心』、『專心』為工作態度及信念,集合業界精英,120位資深之技術人員,專業設計師,市場業務人員。以客為尊–從顧客需求、市場導向分析、產品研發設計到鋼模製造、射出成型製造、押出成型製造、物流倉儲配送。客訴、消費者服務追蹤等部門, 皆有專業人才擔當負責,在全員團結一致用心經營下,成為有系統專業化的塑膠產品供應鏈。


在工業包裝物流倉儲配送支援中,持續研發、設計提供快速、便捷、舒適、效率、自動化的新產品。

 
在家用塑膠精品,永續開發新式樣、人性化、貼心、實用方便之產品,提高現代人優質生活。

 

〝品質第一〞、〝服務第一〞,是公司經營的標竿,我們期待您更多的回應與鼓勵,感謝您。

ISO9001國際認證


  



董事長MR. C.C. Liu 敬上