營業項目

新台塑膠工業股份有限公司

◆創新ODM模式 
新台塑膠工業依照客戶對塑膠產品的需求,為客戶研發設計、NC製模及射出生產。

3D設計及RP模型打樣
新台塑膠工業針對客戶需求,經過詳細溝通,將企業客戶的構想統整並研發設計,快速建立3D模擬圖及RP模型打樣。

模具設計製造開發
新台塑膠工業以研發模具起家,至今已有四十餘年的經驗,加上持續新增製模設備及導入CATIA軟體,在不間斷的SOP標準流程,模具開發技術已成為塑膠射出部門的重要後盾。

◆自動物流倉儲塑膠棧板物流箱
在物流倉儲空間運用不斷精簡前提下,新台塑膠工業在塑膠棧板及物流箱投入龐大的開發及研究,以符合空間節省及運輸作業流暢,近百種的塑膠棧板規格,服務全台物流業者及各公司的倉儲管理。

◆蔬菜水果籃塑膠箱 
專為農漁民設計多種水果儲運籃,產品耐用價格實惠。另外,包括青島啤酒、台灣菸酒公司的啤酒箱、7-11與全家便利超商的雙色摺疊物流箱等,也都使用新台塑膠的產品。

◆各項塑膠資源回收
新台塑膠為政府認可的環保回收廠商,秉持珍惜資源減少環境負荷,讓資源回收再利用原則下,新台塑膠生產的所有產品,都可100%回收再利用。

工業塑膠棧板
在塑膠棧板方面,通過ISO 9001:2008認證塑膠射出廠.外銷出口專用塑膠棧板、經濟輕便,取代木質棧板,可重疊堆放、節省空間、免煙燻。新台塑膠是穩健、踏實的塑膠棧板製造廠,客戶涵蓋友達、奇美、統一及味全等大廠,一年產量可達1,000,000片

塑膠戶外傢俱及家用品整理箱 
90年代時,歐美極需塑膠戶外家具與家用整理箱,新台塑膠投入大量精力,研發耐用且符合人體工學的家用產品,為了追求品質優越的品牌形象,我們堅持高品質產品,可確保消費者權益,也鞏固了外銷市場。

塑膠桶
新台塑膠在塑膠產業服務超過四十餘年,客戶遍及各行各業,在各廠商的要求下,於2009年正式投產塑膠包裝容器,以四十年的專業製模經驗,24小時不斷量產供貨,亦配合自動倉儲配送,並堅持最高品質來回饋客戶。

大型塑膠射出加工
新台塑膠在產品創新研發投入不少精力,目前擁有5部大型射出機,近幾年斥資自日本引進鎖模力高達3,500至4,000噸的大型塑膠射出機,專門生產塑膠工業棧板與大型塑膠件加工,大幅提升技術門檻與服務品質。

詳細資料
●地址或城市、國家: 台灣
●ISO/其他認証: ISO 9001
●工廠主要的產品線:
創新ODM模式
3D設計及RP模型打樣
模具設計製造開發
自動物流倉儲塑膠棧板及物流箱
蔬菜水果籃塑膠箱
各項塑膠資源回收
工業塑膠棧板
塑膠戶外傢俱及家用品整理箱
塑膠桶
大型塑膠射出加工